Du nouveau dans la cour de récré des primaires !

Cet été, la cour de récréation des primaires a été transformée et embellie : un nouveau portail ferme l’accès au portail pour davantage de sécurité et l’espace de terre et de boue a été remplacé par un grand bac à sable et une petite structure pour grimper.

Le bac à sable fait la grande joie des architectes et ouvriers du bâtiment en tous genre qui passent désormais leur récréation à creuser, ratisser, bâtir… Sur la petite structure en bois les enfants, tels des étourneaux, aiment à se jucher pour discuter en profitant de l’air frais !

Nous en profitons pour remercier l’OGEC qui a accepté d’accompagner l’équipe dans la réalisation de ces projets, l’APEL qui a financé la belle fresque décorative du portail ainsi que tous les artisans qui ont œuvré pour les travaux de l’été.

Retour haut de page