Association sportive du lycée

Des nouvelles de l’Association Sportive du lycée.

Cette année encore, c’est 70 licenciés inscrits à l’AS du mercredi après midi.

Les grimpeurs et le groupe musculation continuent leurs entrainements loisirs.

Nos athlètes ont participé aux cross-country UNSS et se sont qualifiés pour le cross académique à DIJON à l’automne 2021.

Les volleyeurs et volleyeuses, notre plus grand effectif (32 élèves en compétitions soit 9 équipes en lice : c’est 4 fois plus qu’ailleurs!) reste notre principale activité  et continuent leurs entrainements et leurs rencontres UNSS. L’équipe 3 (cadets garçons) terminent 3ème/24 du département. Les filles ont joué une coupe départementale ce mercredi et terminent à la 6ème place sur 15 équipes inscrites.

Thomas Guy valide le niveau académique en arbitrage à Decize ce mercredi 30/03 en accompagnant l’équipe du lycée Cassin.

Les séances d’entrainement continueront jusqu’à la fin de l’année ponctuée de 2 tournois, un de badminton le 13/04 et un de volley-ball de 18/05.